Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
35.02.06 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
Сведения о численности студентов, осваивающих образовательную программу:
Численность студентов (на 01.01.2024) |
||
Курс |
Обучающиеся |
Обучающиеся |
2 |
15 |
1 |
3 |
26 |
0 |
4 |
- |
- |
5 |
- |
- |
ИТОГО | 41 | 1 |
Прием по образовательной программе "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции" прекращен с 2023 года
обучение ведется на русском языке
год приема 2021
Рабочие программы учебных дисциплин, профессиональных модулей (скачается архив)
Рабочие программы общеобразовательных учебных дисциплин (скачается архив)
Уровень образования: среднее профессиональное (подготовка специалиста среднего звена) Формы получения и нормативные сроки обучения:
|
|||
Форма обучения |
Квалификация выпускника |
Нормативный срок обучения |
|
на базе основного общего |
на базе среднего общего |
||
заочная |
Технолог |
3 года 10 мес. |
|
|
|
|
|
Срок действия государственной аккредитации: до 26.05.2027 г |
год приема 2020
Рабочие программы учебных дисциплин, профессиональных модулей (скачается архив)
Рабочие программы общеобразовательных учебных дисциплин (скачается архив)
Аннотация к рабочим программам
Уровень образования: среднее профессиональное (подготовка специалиста среднего звена)
|
|||
Форма обучения |
Квалификация выпускника |
Нормативный срок обучения |
|
на базе основного общего |
на базе среднего общего |
||
заочная |
Технолог |
3 года 10 мес. |
|
|
|
|
|
Срок действия государственной аккредитации: до 26.05.2027 г |